Osterüberraschung für Senioren

Uhh 2021 Ostern Senioren Foto: Franz Jetz
Osterüberraschung für die Senioren

In der Pfarrei Mariä Heimsuchung wurden "Osternester" an die Senioren verteilt

Am Mitt­woch vor Ostern waren so man­che Senio­ren der Pfar­rei Unter­holz­hau­sen über­rascht wor­den. So über­brach­te ihnen Ros­wi­tha Vor­der­hu­ber vom Pfarr­ge­mein­de­rat eine Tasche mit öster­li­chen Gaben: Zu fin­den waren dar­in eine Pri­mel, ein Scho­ko­ha­se, eine geweih­te Ker­ze und eine Kar­te mit öster­li­chen Segenswünschen.

Anfang März war die Idee gebo­ren, zu Ostern wie­der Geschen­ke an die Senio­ren zu ver­tei­len. Nach­dem wir uns wei­ter­hin in einer Zeit der Kon­takt­be­schrän­kun­gen befin­den, in der es kei­ne Zusam­men­künf­te wie das im letz­ten Jahr erst ins Leben geru­fe­ne Kaf­fee­ha­ferl” mehr gibt, soll­te die­se Idee ein Zei­chen der Hoff­nung und der Zuver­sicht sein. Und so wur­den die Oster­ta­schen zusam­men­ge­stellt und die dar­in befind­li­che Oster­tisch­ker­ze eigens dafür in der Bru­der-Kon­rad-Kir­che geweiht.

Mit dem Wunsch auf ein fro­hes Oster­fest und viel Gesund­heit und Got­tes Segen wur­den die­se Auf­merk­sam­kei­ten in der Pfar­rei ver­teilt. Dan­ke Ros­wi­tha für die­se schö­ne Idee!

Text: Franz Jetz

Uhh 2021 Frohe Ostern Franz Jetz