Kindermette in Unterholzhausen

Altötting Pfarrverband am 28.12.2019

Uhh 2019 Kindermette

Die Kindermette mit Krippenspiel kam wieder sehr gut bei den Gottesdienstbesuchern an.

Wie jedes Jahr an Weih­nach­ten, so wur­de auch heu­er wie­der die Kin­der­met­te mit den tra­di­tio­nel­len Krip­pen­spiel nach­mit­tags um 16 Uhr gefei­ert. Kaplan Micha­el Oster­hol­zer stimm­te auf das Krip­pen­spiel ein, das wie immer aus der Feder von Moni­ka Hölzl stammt und mit den Kin­dern ein­ge­übt wur­de. Dass das Krip­pen­spiel gut ankommt, das beweist die wie­der über­vol­le Kir­che; vie­le muss­ten sich mit einem Steh­platz begnü­gen. Vie­le Eltern sowie Omas und Opas ver­folg­ten das Krip­pen­spiel gespannt und prüf­ten, ob ihr Kind sei­ne ein­ge­lern­ten Tex­te gut vor­tra­gen konnte.