27.06.

Das Fest für die ganze Familie

icons / 24px / map-pin Unterholzhausen, Brunnhuberhalle

Sonn­tag, 28. Juni 2020: Dorffest

Um 10 Uhr wird mit einem Got­tes­dienst an der Brunn­hu­ber­hal­le begon­nen. Anschlie­ßend beginnt das Fest mit Span­fer­kel­bra­ten, Grill­fleisch, Bos­na und Gemü­se­pflan­zerl sowie ver­schie­de­nen Geträn­ken. Zur Ver­stei­ge­rung kom­men um die Mit­tags­zeit wie­der eini­ge hoch­wer­ti­ge Prei­se. Bei der tra­di­tio­nel­len Tom­bo­la gibt es vie­ler­lei Prei­se zu gewinnen.

Ein gemüt­li­cher Nach­mit­tag ist mit Kaf­fee und Kuchen, sowie frisch geba­cke­nen Kia­chen gesi­chert. Wie immer war­tet auch auf die jun­gen Gäs­te wie­der eine Hüpf­burg, ein Luft­bal­lon­wett­be­werb, Kin­der­schmin­ken sowie ein Kindertheater.

Auf ein Kom­men freut sich die Pfar­rei; der Rein­erlös kommt der Pfarr­kir­chen­stif­tung zugu­te.
Für die musi­ka­li­sche Unter­hal­tung ist gesorgt.
Mit mode­ra­ten Prei­sen ist es ein Fest für die gan­ze Familie!

PGR und KV

Beginn am Samstag