Uhh_Pfarrkirche

Pfarrei Mariä Heimsuchung, Unterholzhausen

"Die kleine Wallfahrt"

Hin­weis: Ein Navi­gie­ren durch das Menü inner­halb der Pfar­rei ist sowohl über das Menü oben als auch über die Sym­bo­le ganz unten auf der Sei­te möglich!

Aktuelles

Jeden ers­ten Mitt­woch im Monat fin­det im Pfarr­heim ein Senio­ren­kaf­fee statt (“Kaf­fee­ha­ferl”). Beginn ist jeweils um 14:00 Uhr. Sie­he auch Menü­punkt Ter­mi­ne”.

Jeden ers­ten Sams­tag im Monat wird im Pfarr­heim von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr eine Grup­pen­stun­de für Kin­der bis zur 4. Klas­se ange­bo­ten. Es wird gespielt, musi­ziert, gesun­gen, Thea­ter gespielt und gebas­telt. Ein klei­ner Teil davon wird dann im nächs­ten Sonn­tags­got­tes­dienst vor­ge­stellt.
Nächs­ter Ter­min: Sams­tag, 1. Febru­ar, die­ses Mal nachmittags.

Eini­ge Kin­der der Pfar­rei haben am Sams­tag, 4. Janu­ar, Ster­ne gebas­telt und ein Lied ein­ge­übt. Die Ster­ne haben sie dann am Sonn­tag nach dem Got­tes­dienst ver­teilt. Auch das Lied haben sie am Schluss in der Kir­che vor­ge­sun­gen. Dan­ke an Moni und Diet­mar für das Ein­üben und Basteln!