Uhh_Pfarrkirche

Pfarrei Mariä Heimsuchung, Unterholzhausen

"Die kleine Wallfahrt"

Hin­weis: Ein Navi­gie­ren durch das Menü inner­halb der Pfar­rei ist sowohl über das Menü oben als auch über die Sym­bo­le ganz unten auf der Sei­te möglich!

(Stand: 29.10.2020)

Coro­na­vor­ga­ben:
Es besteht wie­der Mas­ken­pflicht wäh­rend des gan­zen Got­tes­diens­tes. Zu ande­ren Per­so­nen ist der Min­dest­ab­stand von 1,5 m ein­zu­hal­ten. Am Ein­gang kön­nen die Hän­de des­in­fi­ziert wer­den, das Kir­chen­por­tal wird geschlos­sen, die Fens­ter wer­den geöff­net. Die Hei­zung in der Kir­che darf wäh­rend des Got­tes­diens­tes nicht betrie­ben wer­den, daher warm anzie­hen und ggf. Decken mit­neh­men!
Seit August ist kei­ne Anmel­dung mehr erfor­der­lich! (Aus­nah­me: Aller­hei­li­gen und Volks­trau­er­tag, Anmel­dung unter Tel. 08671/2344)

Das an Aller­hei­li­gen um 14 Uhr geplan­te Toten­ge­den­ken mit Grä­ber­seg­nung kann nicht wie gewohnt statt­fin­den. Alle Ange­hö­ri­gen wer­den gebe­ten die Grä­ber im Lau­fe des Tages zu einem für sie pas­sen­den Zeit­punkt zu besu­chen, um Men­schen­an­samm­mlun­gen zu vermeiden.