Uhh_Pfarrkirche

Pfarrei Mariä Heimsuchung, Unterholzhausen

"Die kleine Wallfahrt"

Hin­weis: Ein Navi­gie­ren durch das Menü inner­halb der Pfar­rei ist sowohl über das Menü oben als auch über die Sym­bo­le ganz unten auf der Sei­te möglich!

(Stand: 29.07.2020)

Ab Sonn­tag, 10. Mai 2020, fin­den in unse­rer Pfarr­kir­che wie­der Got­tes­diens­te statt (sonn­tags und mitt­wochs).
Dabei gel­ten seit 22. Juni 2020 fol­gen­de Vor­ga­ben:
Mas­ken­pflicht besteht nur noch beim Ein­tre­ten und Ver­las­sen der Kir­che. Wäh­rend des Got­tes­diens­tes ist die Mas­ken­pflicht auf­ge­ho­ben. Der Abstand zu ande­ren Per­so­nen wird von 2m auf 1,5m redu­ziert. Es fin­det wie­der ein ein­ge­schränk­ter Gemein­de­ge­sang statt. Am Ein­gang kön­nen die Hän­de des­in­fi­ziert wer­den, das Kir­chen­por­tal bleibt offen.
Ab August ist kei­ne Anmel­dung mehr erforderlich!

Liveübertragungen

Livestream aus der Gnadenkapelle Altötting

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Wir fei­ern die Hei­li­gen Mes­sen täg­lich um 8 Uhr, 9 Uhr und 19 Uhr
Täg­lich um 18:00 Uhr beten wir den Rosen­kranz.
In You­Tube-Suche Gna­den­ort Alt­öt­ting” ein­ge­ben bzw. Gna­den­bild Alt­öt­ting 24/7”.

Verschiedene Angebote

Nicht alles ist abgesagt