Uhh_Pfarrkirche

Pfarrei Mariä Heimsuchung, Unterholzhausen

"Die kleine Wallfahrt"

Hin­weis: Ein Navi­gie­ren durch das Menü inner­halb der Pfar­rei ist sowohl über das Menü oben als auch über die Sym­bo­le ganz unten auf der Sei­te möglich!

(Stand: 26.05.2020)

Ab Sonn­tag, 10. Mai 2020, fin­den in unse­rer Pfarr­kir­che wie­der Got­tes­diens­te statt (sonn­tags und mitt­wochs).
Dabei gibt es fol­gen­de Vor­ga­ben zu beach­ten:
Mas­ken­pflicht, Abstand von 2 m zu ande­ren Per­so­nen ist ein­zu­hal­ten, Got­tes­lob in der Kir­che wird ent­fernt (eige­nes Got­tes­lob wird nicht benö­tigt, da es kei­nen Gemein­de­ge­sang gibt), am Ein­gang sind die Hän­de zu des­in­fi­zie­ren, das Kir­chen­por­tal bleibt offen, es gibt vor­erst kei­ne Kom­mu­ni­on, der Got­tes­dienst dau­ert nicht län­ger als 60 min.
Da nur 15 Per­so­nen in der Kir­che zuge­las­sen sind, gibt es ein Anmel­de­ver­fah­ren: Jeder Got­tes­dienst­teil­neh­mer muss sich vor­her bei Moni­ka Hölzl unter der Tel. 2344 anmel­den.
Ab Pfingst­sonn­tag gibt es wie­der die Mög­lich­keit die Kom­mu­ni­on zu emp­fan­gen. Genaue Rege­lun­gen dazu sind im Juni-Pfarr­brief unter Altes und Neu­es” nachzulesen.

Die gemein­sa­men Bitt­gän­ge sowie alle Mai­an­dach­ten sind abge­sagt.
19. April 2020: Die Erst­kom­mu­ni­on wird ver­scho­ben.
28. Juni 2020: Das Dorf­fest muss auf­grund der der­zei­ti­gen Coro­na-Lage abge­sagt werden.

Angebote für Kinder

Liveübertragungen auf Niederbayern TV (über Satellit oder online)

Nächs­te Live­über­tra­gun­gen:
Got­tes­dienst­live­über­tra­gung aus der Andre­as­ka­pel­le in Pas­sau mit Bischof Ste­fan Oster
in Nie­der­bay­ern TV (HD-Fern­se­hen) über Kabel oder Satel­lit.
Pro­gramm­hin­weis: Alle Got­tes­diens­te bis zum 11.06.2020 in Passau

Sonn­tag, 31. Mai 2020, 9:30 Uhr — Pon­ti­fi­kal­amt (Pfingst­sonn­tag)
Sonn­tag, 1. Juni 2020, 9:30 Uhr — Pon­ti­fi­kal­amt (Pfingst­mon­tag)
Sonn­tag, 7. Juni 2020, 9:30 Uhr — Pon­ti­fi­kal­amt
Don­ners­tag, 11. Juni 2020, 9:30 Uhr — Pon­ti­fi­kal­amt (Fron­leich­nam)

Livestream aus der Gnadenkapelle Altötting

563A6DBB-AEDE-4738-8C81-E863F838C192@3.00x

Ihnen entgeht ein toller Beitrag!

Ohne die Ver­wen­dung von Coo­kies kann die­ser Bei­trag nicht ange­zeigt wer­den. Coo­kies sind klei­ne Datei­en, die von Ihrem Web­brow­ser gespei­chert wer­den, um Ihnen ein opti­ma­les Erleb­nis auf die­ser Web­site zu bieten.

Ab Sonn­tag, 10.05.2020, fei­ern wir die Hei­li­gen Mes­sen sonn­tags um 8 Uhr, 9 Uhr, 11 Uhr und 19 Uhr sowie werk­tags um 9 Uhr, 11 Uhr und 19 Uhr.
Im Mai beten wir am Mitt­woch, Sams­tag um 18:00 Uhr eine Mai­an­dacht und am Sonn­tag um 15:00 Uhr. An den ande­ren Tagen (Mo, Di, Do, Fr) laden wir um 18:00 Uhr zum gemein­sa­men Rosen­kranz­ge­bet ein.
Das Aller­hei­ligs­te Altarsa­kra­ment wird nach der Abend­mes­se zur Anbe­tung aus­ge­setzt.
In You­Tube-Suche Gna­den­ort Alt­öt­ting” ein­ge­ben bzw. Gna­den­bild Alt­öt­ting 24/7”.

Verschiedene Angebote

Nicht alles ist abgesagt