Uhh_Pfarrkirche

Pfarrei Mariä Heimsuchung, Unterholzhausen

"Die kleine Wallfahrt"

30. Novem­ber, 16 Uhr: Gang in den Advent
Treff­punkt ist am Dorf­platz. Wir begin­nen mit dem Wort­got­tes­dienst, indem wir um das Dorf gehen. Mit pas­sen­den Tex­ten und Gesang stim­men wir uns auf den Advent ein. Dabei wer­den wir heu­er erst­ma­lig auch vom Maria-Ward-Chor unter der Lei­tung von Ange­la Jetz unter­stützt. In der Kir­che wird dann die Eucha­ris­tie­fei­er fort­ge­setzt. Kaplan Micha­el Oster­hol­zer wird die Mes­se zele­brie­ren. Es wird sicher wie­der eine schö­ne Ein­stim­mung in den Advent.

* * *

Am 20. Okto­ber wur­de die neue Gemein­de­re­fe­ren­tin, Frau Tan­ja Stad­ler, im Pfarr­got­tes­dienst vor­ge­stellt. Sie wird für den PV Alt­öt­ting 10 Stun­den in der Woche zur Ver­fü­gung haben und auch für Unter­holz­hau­sen tätig sein. Auch Kaplan Micha­el Oster­hol­zer und PGR-Vor­sit­zen­der Franz Jetz begrüß­ten Frau Stad­ler und wünsch­ten ihr einen guten Beginn.

Das Ope­ret­ten­kon­zert am 9. August war ein vol­ler Erfolg. Min­des­tens 500 Besu­cher haben sich auf dem Dorf­platz bei bes­tem Wet­ter ein­ge­fun­den. Dabei ist der Pfar­rei ein Rein­erlös i.H.v. ca. 3.000 € verblieben.

Termine der Pfarrei